Солемер PAL-ES2
Цифровой ручной карманный солемер PAL-ES2 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые продукты (мясо, рыба, сыр) и т.д. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации (10 до 40°C) и классом защиты IP65, позволяющим мыть прибор под струёй воды. Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются).
Внимание! Без разведения следует измерять только жидкие однородные образцы с небольшими концентрациями соли (содержание сухих веществ до 6% Brix). При измерении образцов с концентрацией более 6% Brix, твёрдых и неоднородных образцов необходимо их предварительное разведение водой в соотношении 1 часть образца на 9 частей воды. Измеренное значение разведенного образца необходимо умножить на 10.
Характеристики | Параметры |
---|---|
Диапазон измерения: |
0.00...5.00% (г/100г) концентрации соли в пищевых продуктах |
Точность: |
±0,05% (для концентрации 0—1%) |
Окружающая температура: |
10...40°C |
Размеры и вес: |
5.5*3.1*10.9 см, 100 гр |
Питание: |
2 батарейки типа ААА |
Класс защиты: |
IP 65 |

в подборе оборудования?