Измеритель показателя Brix в винограде PAL-HIKARi 2
Цифровой компактный ИК Brix-метр - новейшая разработка ATAGO в области измерения показателя преломления по шкале Brix теперь и в винограде. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения %Brix - инфракрасное излучение, позволяющее производить измерения прикосновением к образцу без какой-либо пробоподготовки (например, отжим виноградного сока).
PAL-HIKARi 2, благодаря своей уникальной технологии ИК-измерения, позволяет контролировать спелость винограда при сборе урожая непосредственно в саду, при таможенном контроле, перед продажей конечному потребителю, и даже самому покупателю перед покупкой! Быстрота измерений (3 секунды), а также защита от водных брызг и пыли (IP64) делают инфракрасный Brix-метр PAL-HIKARi 2 незаменимым инструментом во всей цепочке - от производителя до потребителя.
Характеристики | Параметры |
---|---|
Диапазон измерения: |
Brix 10.0...25.0% Температура 15.0... 45.0˚C |
Точность: | ±1.5% (в диапазоне температур 15.0...35.0˚C) ±1˚C |
Окружающая температура | 15.0...35.0ºС |
Функция АТК | 15.0...35.0ºС |
Время измерения | 3 секунды |
Питание | 2 батарейки типа ААА |
Класс защиты | IP64 |
Размеры и вес | 61x44x115 мм, 120 г |
Оформить заказ на измеритель показателя Brix PAL-HIKARi 2 в винограде
Чтобы заказать измеритель показателя Brix в винограде PAL-HIKARi 2 - жмите на кнопку "Запросить цену". Если же возникли дополнительные вопросы или нужна консультация - воспользуйтесь формой ниже для связи с менеджерами. И наши сотрудники быстро предоставят Вам всю необходимую информация по оборудованию!

в подборе оборудования?
Рекомендуем посмотреть
- Измеритель показателя Brix в киви PAL-HIKARi 8
- Измеритель показателя Brix в грушах PAL-HIKARi 12
- Измеритель показателя Brix в томатах сорта Cherry PAL-HIKARi 3 MINi
- Измеритель показателя спелости фруктов PAL-HIKARi Ripeness
- Измеритель показателя Brix в яблоках PAL-HIKARi 5.
- Измеритель показателя Brix в манго PAL-HIKARi 15