Измеритель показателя спелости фруктов PAL-HIKARi Ripeness
Новый ИК-измеритель ATAGO для определения спелости фруктов - PAL-HIKARi Ripeness (Спелость). Это новейшая разработка ATAGO в области измерения и отображения индексной величины спелости не разрушающим способом. Предназначен для измерения спелости в различных фруктах*. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения - инфракрасное излучение, позволяющее производить измерения прикосновением к образцу без пробоподготовки (например, отжим сока, приготовление пюре).
Инфракрасный измеритель спелости PAL-HIKARi Ripeness (Спелость), благодаря своей уникальной технологии ИК-измерения, позволяет контролировать спелость при сборе урожая, при таможенном контроле, перед продажей конечному потребителю, и даже самому покупателю перед покупкой! Быстрота измерений (3 секунды), а также защита от водных брызг и пыли (IP64) делают инфракрасный измеритель спелости PAL-HIKARi Ripeness незаменимым инструментом во всей цепочке - от производителя до потребителя.
Характеристики | Параметры |
---|---|
Диапазон измерения: |
Ripeness (Спелость) 0.0...100.0% Температура 5.0...45.0˚C |
Точность: |
±5% ±1˚C |
Минимальная индикация |
1% 0,1% |
Функция АТК: | 5.0 до 35.0˚C |
Питание | 2 x AAA батарейки |
Класс защиты | IP64 |
Размеры и вес | 61x44x115 мм, 120 г |
Этот прибор был разработан с использованием результатов исследований Национальной организации по исследованию сельского хозяйства и пищевых продуктов (NARO).
- Форма образца, наличие повреждений и грязи на поверхности фрукта могут повлиять на точность измерения.
Список образцов:
- Золотой киви.
- Виноград (мускат).
- Персик.
- Мандарин.
- Хурма.
- Груша.
- Делавэрский виноград.
- Лайм.
- Томаты.
- Яблоко.
- Слива.
Оформить заказ на измеритель показателя спелости фруктов PAL-HIKARi Ripeness
Чтобы заказать измеритель показателя спелости фруктов PAL-HIKARi Ripeness - жмите на кнопку "Запросить цену". Если же возникли дополнительные вопросы или нужна консультация - воспользуйтесь формой ниже для связи с менеджерами. И наши сотрудники быстро предоставят Вам всю необходимую информация по оборудованию!

в подборе оборудования?
Рекомендуем посмотреть
- Измеритель показателя Brix в кукурузе PAL-HIKARi 51
- Измеритель показателя Brix в манго PAL-HIKARi 15
- Измеритель показателя Brix в вишне PAL-HIKARi 16
- Измеритель показателя Brix в чернике PAL-HIKARi 7
- Измеритель показателя Brix в клубнике PAL-HIKARi 4
- Измеритель показателя спелости фруктов PAL-HIKARi Ripeness