Солемер с выносным датчиком PAL-Fish Fillets
Цифровой ручной солемер с выносным датчиком PAL-Fish Fillets разработан специально для контроля и сравнения концентрации поваренной соли кондуктометрическим методом в рыбе. Прибор пришел на замену PAL-FM1. Основным преимуществом обновленной версии стала возможность проводить измерения как вяленой, так и сырой рыбе.
Солемер удобен в эксплуатации благодаря выносному внешнему щупу с электродами, он не требует никакой предварительной пробоподготовки. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации и классом защиты IP65. Калибруется стандартным раствором NaCl.
Внимание! Прибор подходит для измерения рыбы влажностью не менее 50%. При влажности менее 50% результаты измерения могут быть занижены. Согласно исследованию, результаты зависят от типа и положения измеряемой вяленой рыбы и сырого филе. Для вяленой рыбы рекомендуется измерять в области живота.
Для калибровки или проверки точности работы солемера Вы можете приобрести ГСО "NaCl" номиналом 2,5%.
Характеристики | Параметры |
---|---|
Диапазон измерения: |
0.00...10.0% (г/100г) |
Разрешение: |
0.1% |
Точность: |
Соленость% : Абсолютная погрешность ±0.1% (в диапазоне 0.0 - 3.9%) |
Окружающая температура: |
10...40°C |
Температура образца: |
10...40°C |
Функция АТК: |
5...40°C |
Размеры и вес: |
5.5*3.1*10.9 см, 100г |
Питание: |
2 батарейки типа ААА |
Класс защиты: |
IP65 |
Оформить заказ на солемер с выносным датчиком PAL-Fish Fillets
Чтобы заказать солемер с выносным датчиком PAL-Fish Fillets - купить, цена, характеристики от ТД «Лабор» - жмите на кнопку "Запросить цену". Если же возникли дополнительные вопросы или нужна консультация - воспользуйтесь формой ниже для связи с менеджерами. И наши сотрудники быстро предоставят Вам всю необходимую информация по оборудованию!

в подборе оборудования?