Солемер PAL-ES3
Цифровой ручной карманный солемер PAL-ES3 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые продукты (мясо, рыба, сыр) и т.д. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации (10 до 40°C) и классом защиты IP65, позволяющим мыть прибор под струёй воды. Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются).
Внимание! Перед измерением необходимо произвести разведение дистиллированной водой в 10 раз (1 часть образца на 9 частей воды). Прибор автоматически умножит показание на 10 для отображения истинного значения солёности образца до разведения.
Показания концентрации солёности на PAL-ES3 совместимы с показаниями, которые можно бы было получить методом титрования (Мора).МОДЕЛЬ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА
Характеристики | Параметры |
---|---|
Диапазон измерения: |
0.0....33% концентрация соли |
Точность: |
±0.6г/100мл, относительная точность ± менее чем 6% для концентрации соли 10...33.0г/100мл |
Окружающая температура: |
10...40°C |
Размеры и вес: |
5.5*3.1*10.9 см, 100 гр |
Питание: |
2 батарейки типа ААА |
Класс защиты: |
IP 65 |

в подборе оборудования?