Рефрактополяриметр для меда RePo-4
ePo-4 — уникальный прибор для оценки качества мёда! Благодаря рефрактометру можно определять концентрацию мёда по шкале Brix, а также содержание влаги. Однако имея только эти данные, нельзя составить «полную картину» по качеству и разновидности меда. Именно поэтому специалистами ATAGO была разработана модель рефрактополяриметра для оценки качества мёда. Теперь, сделав лишь одно измерение, можно получить сразу четыре показателя: сахаристость мёда по шкале Brix, влажность мёда, угол оптического вращения и процент содержания фруктозы. А компактные размеры прибора помогут оценить качество мёда в любое время в любом месте!
Характеристики | Параметры |
---|---|
GLP/GMP | Отвечает стандартам GMP/GLP. IQ/OQ документация. |
Шкалы |
Угол вращения Brix% (АТК) Фруктоза в меде% Влажность меда% |
Диапазон измерения |
Угол вращения -5°....5° (длина пути 20 мм) Brix 0....85% (АТК 15....40°С) Влажность мёда 13.0...30.0% Фруктоза 0...99% |
Точность |
Угол вращения ±0.1° (при 20°С) Brix ±0.2% Влажность мёда ±0.2% |
Функция АТК |
Brix 15....40℃ Влажность мёда 15....40℃ |
Размеры и вес | 101*160*38 мм, 325 гр |
Объем образца | 3 мл |
Время измерения | 12 секунд |
Источник света | LED 589 нм |
Питание | 4 * AAA батарейки |
Класс защиты |
IP67, защита от пыли и случайных брызг прибор нельзя чистить под струёй воды |
Оформить заказ на рефрактополяриметр для меда RePo-4
Чтобы заказать рефрактополяриметр для меда RePo-4 - жмите на кнопку "Запросить цену". Если же возникли дополнительные вопросы или нужна консультация - воспользуйтесь формой ниже для связи с менеджерами. И наши сотрудники быстро предоставят Вам всю необходимую информация по оборудованию!

в подборе оборудования?