Главная
\
Каталог
\Общелабораторное оборудование \Рефрактометры, поляриметры и солемеры \Серия PAL - специальные шкалы \
Рефрактометр PAL-Pâtissier
Рефрактометр PAL-Pâtissier
Особенности
PAL-Pâtissier имеет двойную шкалу: Brix и Baume. Этот рефрактометр идеально подходит для приготовления кондитерских изделий. Для контроля точности рефрактометра во всём диапазоне используйте рефрактометрические жидкости «Сахарозка».
Характеристики | Параметры |
---|---|
Диапазон измерения: |
Brix (Bx) 0.0...85.0%, Baume (Ba) 0...45° |
Точность: |
Bx ±0.2 %, Ba ±1° |
Окружающая температура: |
10...40°C |
Функция АТК: |
Bx 10...100°C, Ba 10...100°C |
Размеры и вес: |
5.5*3.1*10.9 см, 100 гр |
Питание: |
2 батарейки типа ААА |

Вам необходима помощь
в подборе оборудования?
в подборе оборудования?
Позвоните нам или оставьте свой номер для звонка менеджера
8 (812) 509-60-85