Рефрактометр Eclipse
Карманные рефрактометры являются наиболее экономичным и компактным решением, применяемым для определения показателя преломления (nD, RI) или концентрации растворов непосредственно на месте отбора пробы (например, в цеху). Благодаря широкой гамме разнообразных шкал измерения, рефрактометры Eclipse могут применяться во множестве областей в различных отраслях промышленности:
- Кондитерские изделия
- Фруктовые соки
- Напитки
- Сахар
- Вино
- Пиво
- Мед
- Масло
- Крахмал
- Рассолы
- Медицина
- Антифриз
- Аквариумы
- Хладагенты
- Морская вода
Особенности:
- Простая калибровка по нулю с защитой
- Удобный окуляр с настройкой диоптрий
- Затененное поле зрения для большего комфорта и лучшей читаемости показаний
- Четкая высокоточная шкала
- Простая очистка призмы
- Уникальная система фиксации образца, предотвращающая протекание и испарение
- Ручка с антискользящим покрытием
- Защита от влаги по нормам IP66
Кат. № |
Тип шкалы | Диапазон |
Цена деления |
---|---|---|---|
45-01 |
Сахар % (Brix) | 0-15 |
0.1 |
45-02 |
Сахар % (Brix) | 0-30 |
0.2 |
45-07 |
Сахар % (Brix) | 0-32 |
0.2 |
45-03 |
Сахар % (Brix) | 0-50 |
0.5 |
45-08 |
Сахар % (Brix) | 28-65 |
0.2 |
45-05 |
Сахар % (Brix) | 45-80 |
0.2 |
45-06 |
Сахар % (Brix) | 72-95 |
0.2 |
45-27 |
Вода в меде (%) | 10-30 |
0.2 |
45-22 |
Вино - °Zeiss (ABV) | 10-135 |
1 |
45-25 |
Вино - % вероятный спирт - сахар % (Brix) |
0-25 0-50 |
0.5 0.5 |
45-26 |
Крахмал % | 0-30 |
0.2 |
45-41 |
Показатель преломления (nD) | 1.330-1.420 |
0.001 |
45-44 |
Антифриз - темп. замерзания (°С) - плотность электролита |
0...-40 1.1-1.35 |
5 0.05 |
45-45 |
Антифриз - темп. замерзания (°С) - плотность электролита |
30...-40 1.1-1.35 |
10 0.05 |
45-46 |
Антифриз - % этиленгликоля - % пропиленгликоля |
0-60 0-60 |
2.5 2.5 |
45-65 |
Соленость (% NaCl) | 0-28 |
0.2 |
45-63 |
Морская вода (%) | 0-180 |
1 |
45-901 |
Ингибитор льда для авматоплива | 0-0.25 |
0.01 |
45-81 |
Микропроба (сироп <1 мкл) | 0-50 Brix |
0.5 |
45-82 |
Микропроба (сироп <1 мкл) | 45-80 Brix |
0.5 |
Приборы со встроенной автотермокомпенсацией | |||
45-91 |
Сахар % (Brix) | 0-30 |
0.2 |
45-92 |
Боме (Baume) Вероятный спирт |
0-16 0-18 |
0.2 0.2 |
45-93 |
Ошле (Oechsle, CH-Swiss) Сахар % (Brix) |
0-130 0-30 |
1 0.2 |
45-94 |
Ошле (Oechsle, D-German) Сахар % (Brix) |
30-130 0-30 |
1 0.2 |

в подборе оборудования?