Бесплатные звонки со всей России / 8 (800) 775-74-13
  • Москва / 8 (499) 490-20-54
  • Санкт-Петербург / 8 (812) 509-60-85
  • Нижний Новгород / 8 (831) 262-18-06
  • Казань / 8 (843) 255-51-60
  • Ростов-на-Дону / 8 (863) 333-28-26
  • Екатеринбург / 8 (343) 288-58-49

Пищевой зонд NTC из нержавеющей стали (IP67) с тефлоновым кабелем, до +250°C

Особенности
  • Сенсор температуры NTC

  • Соответствует стандарту EN 13485 и ХАССП, водонепроницаемый в соответствии с классом IP 67

  • Диапазон измерений: -50 … +150 °C

  • Термостойкий кабель

Пищевой зонд NTC из нержавеющей стали (IP67) с тефлоновым кабелем, до +250°C

Пищевой зонд из нержавеющей стали (NTC) используется, прежде всего, для измерения внутренней температуры пищевых продуктов. Этот зонд очень практичный для использования в пищевом секторе, так как он соответствует требованиям стандарта EN 13485 и ХАССП, а также водонепроницаемый (в соответствии с классом защиты IP 67). Кроме того, он термостойкий, так как его измерительный кабель сделан из тефлона

Комплект поставки

Водонепроницаемый пищевой зонд из нержавеющей стали (NTC) с фиксированным кабелем длиной 1,6 м.

Технические характеристики:

Измерение температуры (сенсор NTC)

Диапазон измерений

-50 ... +150 °C ¹⁾

Погрешность

±0,5 % от изм. знач. (+100 ... +150 °C)

±0,2 °C (-25 ... +74,9 °C)

0,4 °C

Быстродействие

8 с.

1) Диапазон долгосрочных измерений до +125 °C, краткосрочных до +150 °C или +140 °C (2 минуты)

Общие технические данные

Длина трубки зонда

125 мм

Класс защиты

IP67

Фиксированный кабель

да

Диаметр наконечника трубки зонда

3 мм

Диаметр трубки зонда

4 мм

Длина наконечника трубки зонда

15 мм


Вам необходима помощь <br>в подборе оборудования?
Вам необходима помощь
в подборе оборудования?
Позвоните нам или оставьте свой номер для звонка менеджера
8 (812) 509-60-85

Рекомендуем посмотреть

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Запрос стоимости

Вытяжной шкаф Durcon 1000 Укажите ваши данные и мы вам перезвоним


Спасибо за вашу заявку!


Спасибо за ваш вопрос!
В ближайшее время мы вам ответим на него.