Измеритель показателя Brix в кукурузе PAL-HIKARi 51
Цифровой карманный ИК Brix-метр - новейшая разработка ATAGO в области измерения по шкале Brix не разрушающим способом. Предназначен для измерения Brix в кукурузе. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения %Brix - инфракрасное излучение, позволяющее производить измерения прикосновением к образцу без пробоподготовки (например, отжим сока, приготовление пюре).
Инфракрасный BRIX-МЕТР PAL-HIKARi 51 (Кукуруза), благодаря своей уникальной технологии ИК-измерения, позволяет контролировать спелость кукурузы при сборе урожая, при таможенном контроле, перед продажей конечному потребителю, и даже самому покупателю перед покупкой! Быстрота измерений (3 секунды), а также защита от водных брызг и пыли (IP64) делают инфракрасный BRIX-МЕТР PAL-HIKARi 51 (Кукуруза) незаменимым инструментом во всей цепочке - от производителя до потребителя.
- Форма образца, наличие повреждений и грязи на поверхности фрукта могут повлиять на точность измерения.
Характеристики | Параметры |
---|---|
Диапазон измерения: |
Brix 9.0...20.0% Температура: 5.0...45.0˚C |
Точность: | ±2.0% Brix ±1˚C |
Функция АТК | 20.0 до 35.0˚C |
Питание | 2 x AAA батарейки |
Класс защиты | IP64 |
Размеры и вес | 61x44x115 мм, 120 г |
Оформить заказ на измеритель показателя Brix PAL-HIKARi 51 в кукурузе
Чтобы заказать измеритель показателя Brix в кукурузе PAL-HIKARi 51 - жмите на кнопку "Запросить цену". Если же возникли дополнительные вопросы или нужна консультация - воспользуйтесь формой ниже для связи с менеджерами. И наши сотрудники быстро предоставят Вам всю необходимую информация по оборудованию!

в подборе оборудования?
Рекомендуем посмотреть
- Измеритель показателя Brix в чернике PAL-HIKARi 7
- Измеритель показателя Brix в киви PAL-HIKARi 8
- Измеритель показателя Brix в томатах PAL-HIKARi 53
- Измеритель показателя Brix в клубнике PAL-HIKARi 4
- Измеритель показателя спелости фруктов PAL-HIKARi Ripeness
- Измеритель показателя Brix в персиках PAL-HIKARi 10