Измеритель показателя Brix в хурме PAL-HIKARi 19
Цифровой карманный ИК Brix-метр - новейшая разработка ATAGO в области измерения по шкале Brix не разрушающим способом. Предназначен для измерения Brix в хурме. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения %Brix - инфракрасное излучение, позволяющее производить измерения прикосновением к фрукту без пробоподготовки (например, отжим сока, приготовление пюре).
PAL-HIKARi 19, благодаря своей уникальной технологии ИК-измерения, позволяет контролировать спелость хурмы при сборе урожая, при таможенном контроле, перед продажей конечному потребителю, и даже самому покупателю перед покупкой! Быстрота измерений (3 секунды), а также защита от водных брызг и пыли (IP64) делают инфракрасный Brix-метр PAL-HIKARi 19 незаменимым инструментом во всей цепочке - от производителя до потребителя.
Характеристики | Параметры |
---|---|
Диапазон измерения: | Brix 12.0...20.0% Температура 5.0...45.0˚C |
Точность: | ±2% Brix ±1˚C *Сорт хурмы и окружающая среда могут влиять на точность измерения |
Функция АТК | 5.0 до 30.0˚C *привести хурму до температуры окружающей среды |
Питание | 2 x AAA батарейки |
Класс защиты | IP64 |
Размеры и вес | 61x44x115 мм, 120 г |
Оформить заказ на измеритель показателя Brix PAL-HIKARi 19 в хурме
Чтобы заказать измеритель показателя Brix в хурме PAL-HIKARi 19 - жмите на кнопку "Запросить цену". Если же возникли дополнительные вопросы или нужна консультация - воспользуйтесь формой ниже для связи с менеджерами. И наши сотрудники быстро предоставят Вам всю необходимую информация по оборудованию!

в подборе оборудования?
Рекомендуем посмотреть
- Измеритель показателя Brix в грушах PAL-HIKARi 12
- Измеритель показателя Brix в вишне PAL-HIKARi 16
- Измеритель показателя Brix в яблоках PAL-HIKARi 5.
- Измеритель показателя спелости фруктов PAL-HIKARi Ripeness
- Измеритель показателя Brix в томатах сорта Cherry PAL-HIKARi 3 MINi
- Измеритель показателя Brix в томатах PAL-HIKARi 53