Измеритель показателя Brix в вишне PAL-HIKARi 16
Цифровой компактный ИК Brix-метр - новейшая разработка ATAGO в области измерения показателя преломления по шкале Brix теперь и для вишни. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения %Brix - инфракрасное излучение, позволяющее производить измерения прикосновением к образцу без какой-либо пробоподготовки (например, отжим вишневого сока).
PAL-HIKARi 16, благодаря своей уникальной технологии ИК-измерения, позволяет контролировать спелость вишни при сборе урожая непосредственно в саду, при таможенном контроле, перед продажей конечному потребителю, и даже самому покупателю перед покупкой! Быстрота измерений (3 секунды), а также защита от водных брызг и пыли (IP64) делают инфракрасный Brix-метр PAL-HIKARi 16 незаменимым инструментом во всей цепочке - от производителя до потребителя.
Характеристики | Параметры |
---|---|
Диапазон измерения: |
Brix 12.0...26.0% Температура: 5.0...45.0˚C |
Точность: | ±1.5% ±1˚C |
Окружающая температура | 10.0...35.0ºС |
Функция АТК | 15.0...30.0ºС |
Время измерения | 3 секунды |
Питание | 2 батарейки типа ААА |
Класс защиты | IP64 (от пыли и водных брызг) |
Размеры и вес | 61x44x115 мм, 120 г |
Оформить заказ на измеритель показателя Brix PAL-HIKARi 16 в вишне
Чтобы заказать измеритель показателя Brix в вишне PAL-HIKARi 16 - жмите на кнопку "Запросить цену". Если же возникли дополнительные вопросы или нужна консультация - воспользуйтесь формой ниже для связи с менеджерами. И наши сотрудники быстро предоставят Вам всю необходимую информация по оборудованию!

в подборе оборудования?
Рекомендуем посмотреть
- Измеритель показателя Brix в томатах PAL-HIKARi 53
- Измеритель показателя Brix в яблоках PAL-HIKARi 5.
- Измеритель показателя Brix в томатах сорта Cherry PAL-HIKARi 3 MINi
- Измеритель показателя Brix в манго PAL-HIKARi 15
- Измеритель показателя Brix в грушах PAL-HIKARi 12
- Измеритель показателя Brix в вишне PAL-HIKARi 16