Измеритель показателя Brix в грушах PAL-HIKARi 12
Цифровой компактный ИК Brix-метр - новейшая разработка ATAGO в области измерения показателя преломления по шкале Brix теперь и в грушах. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения %Brix - инфракрасное излучение, позволяющее производить измерения прикосновением к образцу без какой-либо пробоподготовки.
PAL-HIKARi 12, благодаря своей уникальной технологии ИК-измерения, позволяет контролировать спелость груш при сборе урожая непосредственно в саду, при таможенном контроле, перед продажей конечному потребителю, и даже самому покупателю перед покупкой! Быстрота измерений (3 секунды), а также защита от водных брызг и пыли (IP64) делают инфракрасный Brix-метр PAL-HIKARi 12 незаменимым инструментом во всей цепочке - от производителя до потребителя.
Характеристики | Параметры |
---|---|
Диапазон измерения: |
Brix 10.0...16.0% Температура: 5.0...45.0˚C |
Точность: | ±1% Brix ±1˚C |
Разрешение | 0.1% 0.1˚C |
Окружающая температура | 5.0...35.0ºС |
Функция АТК | 5.0...35.0ºС |
Время измерения | 3 секунды |
Питание | 2 батарейки типа ААА |
Класс защиты | IP64 (от пыли и водных брызг) |
Размеры и вес | 61x44x115 мм, 120 г |
В комплекте | Запасная подушка RS (3 шт) - RE-39003 |
Оформить заказ на измеритель показателя Brix PAL-HIKARi 12 в грушах
Чтобы заказать измеритель показателя Brix в грушах PAL-HIKARi 12 - жмите на кнопку "Запросить цену". Если же возникли дополнительные вопросы или нужна консультация - воспользуйтесь формой ниже для связи с менеджерами. И наши сотрудники быстро предоставят Вам всю необходимую информация по оборудованию!

в подборе оборудования?
Рекомендуем посмотреть
- Измеритель показателя Brix в хурме PAL-HIKARi 19
- Измеритель показателя спелости фруктов PAL-HIKARi Ripeness
- Измеритель показателя Brix в чернике PAL-HIKARi 7
- Измеритель показателя Brix в манго PAL-HIKARi 15
- Измеритель показателя Brix в кукурузе PAL-HIKARi 51
- Измеритель показателя Brix в персиках PAL-HIKARi 10