Измеритель кислотности кофейной вишни PAL-BX/ACID 40 Master Kit
Комбинированный измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID 40 предназначен для измерения показателя кислотности в кофейной вишне и сахаристости по шкале %Brix. Это уникальный прибор, не имеющий аналогов в мире. Теперь Вам не нужны реагенты и расходные материалы. Более того, теперь этот прибор может также работать в режиме рефрактометра. Таким образом на одном приборе Вы можете измерить как кислотность кофейной вишни, так и её сахаристость. Данный прибор может использоваться для определения сахарокислотного коэффициента (sugar/acid ratio). В комплект поставки входят: электронные весы, пластиковая мензурка, пластиковая мерная ложка и прибор.
Характеристики | Параметры |
---|---|
Диапазон измерения: | Brix%: 0.0....90.0% Кислотность: 0.10....1.90% |
Точность: | Brix%: ±0.2% Кислотность: ±0.10% (0.10....1.00%) Относительная погрешность ±10% (1.01....1.90% ) |
Минимальная индикация | Brix 0.1% Кислотность 0.01 % Температура 0.1℃ |
Функция АТК | Brix%: 10....100℃ Кислотность: 10....40℃ |
Окружающая температура | 10....40℃ |
Время измерения: | Brix% ≈ 3 секунды Кислотность: ≈ 2 секунды |
Питание: | 2 пальчиковые батарейки формата ААА |
Класс защиты: | IP65, защита от влаги и пыли |
Размеры и вес | 55×31×109мм, 100г |
Оформить заказ на измеритель кислотности кофейной вишни PAL-BX/ACID 40 Master Kit
Чтобы заказать измеритель кислотности кофейной вишни PAL-BX/ACID 40 Master Kit - жмите на кнопку "Запросить цену". Если же возникли дополнительные вопросы или нужна консультация - воспользуйтесь формой ниже для связи с менеджерами. И наши сотрудники быстро предоставят Вам всю необходимую информация по оборудованию!

в подборе оборудования?
Рекомендуем посмотреть
- Измеритель кислотности ананасов PAL-BX/ACID 9
- Измеритель кислотности манго PAL-BX/ACID 15
- Измеритель кислотности кофейной вишни PAL-BX/ACID 40 Master Kit
- Измеритель кислотности фруктов PAL-BX/ACID F5.
- Измеритель кислотности азиатской груши PAL-Easy ACID 12 Master Kit
- Измеритель кислотности пива PAL-BX/ACID 101