Измеритель кислотности груши PAL-BX/ACID 14 Master Kit
Комбинированный измеритель кислотности и сахаристости фруктов PAL-BX/ACID 14 предназначен для измерения показателя кислотности в грушах и сухих веществ по шкале %Brix. Это уникальный прибор, не имеющий аналогов в мире. Теперь Вам не нужны реагенты и расходные материалы. Более того, теперь этот прибор может также работать в режиме рефрактометра. Таким образом на одном приборе Вы можете измерить как кислотность груш, так и их сахаристость. Данный прибор может использоваться для определения сахарокислотного коэффициента (sugar/acid ratio), который позволит производить более строгий контроль за качеством отдельных сортов. В комплект поставки входят: электронные весы, пластиковая мензурка, пластиковая мерная ложка и прибор
Характеристики | Параметры |
---|---|
Диапазон измерения: | Brix 0.0....90.0%; Кислотность 0.1....4.0% (г/100мл) |
Точность: | Brix ±0.2%; Кислотность ±0.1% (в диапазоне 0.1...1.0), относительная точность ±10% (для диапазона 1.01...4.0%); Температура ±1℃ |
Минимальная индикация: | Brix 0.1%; Кислотность 0.01 %, Температура 0.1℃ |
Функция АТК | Brix%: 10...100℃ Кислотность: 10 .... 40℃ |
Время измерения: | ≈ 3 секунды |
Питание: | 2 пальчиковые батарейки формата ААА |
Класс защиты: | IP65, защита от влаги и пыли |
Размеры и вес | 55×31×109мм, 100г |
Оформить заказ на измеритель кислотности груши PAL-BX/ACID 14 Master Kit
Чтобы заказать измеритель кислотности груши PAL-BX/ACID 14 Master Kit - жмите на кнопку "Запросить цену". Если же возникли дополнительные вопросы или нужна консультация - воспользуйтесь формой ниже для связи с менеджерами. И наши сотрудники быстро предоставят Вам всю необходимую информация по оборудованию!

в подборе оборудования?
Рекомендуем посмотреть
- Измеритель кислотности томатов PAL-Easy ACID 3.
- Измеритель кислотности клубники PAL-Easy ACID 4.
- Измеритель кислотности кофейной вишни PAL-Easy ACID 40 Master Kit
- Измеритель кислотности киви PAL-Easy ACID 8
- Измеритель кислотности груши PAL-BX/ACID 14 Master Kit
- Измеритель кислотности кофейной вишни PAL-BX/ACID 40 Master Kit