Измеритель показателя Brix в яблоках PAL-HIKARi 5.
Цифровой компактный ИК Brix-метр - новейшая разработка ATAGO в области измерения показателя преломления по шкале Brix в яблоках. Отличительной чертой данного прибора является метод измерения %Brix - инфракрасное излучение, позволяющее производить измерения прикосновением к образцу без какой-либо пробоподготовки (например, отжим яблочного сока). PAL-HIKARi 5, благодаря своей уникальной технологии ИК-измерения, позволяет контролировать спелость яблок при сборе урожая непосредственно в саду, при таможенном контроле, перед продажей конечному потребителю, и даже самому покупателю перед покупкой! Быстрота измерений (3 секунды), а также защита от водных брызг и пыли (IP64) делают инфракрасный Brix-метр PAL-HIKARi 5 незаменимым инструментом во всей цепочке - от производителя до потребителя.
Характеристики | Параметры |
---|---|
Диапазон измерения: |
Brix 10.0-18.0% |
Точность: |
±1% |
Окружающая температура: |
5.0-35.0ºС |
Функция АТК: |
5.0-35.0ºС |
Размеры и вес: |
61*44*115 мм, 120 г |
Время измерения: |
3 секунды |
Питание: |
2 батарейки типа ААА |
Класс защиты: |
IP64 (от пыли и водных брызг) |
Опции: |
Запасная подушка R (3 шт) - Кат. №RE-39003 |

в подборе оборудования?
Рекомендуем посмотреть
- Измеритель показателя Brix в яблоках PAL-HIKARi 5.
- Измеритель показателя Brix в томатах сорта Cherry PAL-HIKARi 3 MINi
- Измеритель показателя Brix в клубнике PAL-HIKARi 4
- Измеритель показателя Brix в кукурузе PAL-HIKARi 51
- Измеритель показателя Brix в манго PAL-HIKARi 15
- Измеритель показателя Brix в персиках PAL-HIKARi 10