Измеритель кислотности йогурта PAL-BX/ACID 96
Комбинированный измеритель кислотности и содержания сухих веществ в йогурте PAL-BX/ACID 96 предназначен для измерения показателя кислотности и содержания сухих веществ в йогурте по шкале %Brix. Это уникальный прибор, не имеющий аналогов в мире. Теперь Вам не нужны реагенты и расходные материалы. Более того, теперь этот прибор может также работать в режиме рефрактометра. Таким образом на одном приборе Вы можете измерить как кислотность йогурта, так и содержание сахаров и других сухих веществ в нём. Данный прибор может поставляться в комплекте с цифровыми весами и 2 пластиковыми мензурками (Master Kit, кат. 7196).
Характеристики | Параметры |
---|---|
Диапазон измерения: |
Brix 0.0....60.0%; |
Точность: |
Brix ±0.2%; |
Минимальная индикация: |
Brix 0.1%; |
Размеры и вес: |
55×31×109мм, 100г |
Время измерения: |
≈ 3 секунды |
Питание: |
2 пальчиковые батарейки формата ААА |
Класс защиты: |
IP65, защита от влаги и пыли |
Диапазон измерения t°C: |
10 .... 40℃ |

в подборе оборудования?