Анализатор инфракрасный «ИнфраЛЮМ ФТ-12»
Инфракрасный анализатор «ИнфраЛЮМ® ФТ-12» - стационарный лабораторный прибор, который может быстро определить состав и качество таких продуктов, как пшеница, ячмень, рожь, овес, пшеничная и ржаная мука, кукуруза, соя, соевая мука, соевый шрот, подсолнечник, подсолнечный жмых и шрот, мясокостная мука, рыбная мука, кормовые дрожжи, комбикорма, сухое молоко, молоко, йогурты, творога, сыры, сырные массы, мясные фарши, масло подсолнечное, вино и др.
Характеристики | Параметры | ||||
---|---|---|---|---|---|
Спектральный диапазон, см-1 |
от 8700 до 13200 |
||||
Спектральное разрешение, см-1, не более |
10 |
||||
Предел допускаемого значения абсолютной погрешности шкалы волновых чисел, см-1 |
|
||||
Отношение сигнал/шум, определяемое в интервале ±100 см-1 при разрешении 16 см-1 и времени накопления 60 с, не менее: Волновое число, см-1 8900 3500 10000 20000 12500 6000 13000 4000 |
|||||
Уровень положительного и отрицательного псевдорассеянного света, вызванного нелинейностью фотоприемной системы (по отношению к максимальному сигналу), %, не более |
|
||||
Время прогрева анализатора, мин, не более |
30 |
||||
Время непрерывной работы анализатора, ч, не менее |
8 |
||||
Габаритные размеры, мм, не более |
530х450х380 |
||||
Масса, кг, не более |
32 |
||||
Питание анализаторов от сети переменного тока: напряжение питания переменного тока, В частота, Гц |
(220 ±22) (50 ±1) |
||||
Потребляемая мощность, В×А, не более |
110 |
||||
Средняя наработка на отказ, ч, не менее |
2500 |
||||
Средний срок службы анализатора, лет, не менее |
5 |
||||
Условия эксплуатации анализаторов: температура окружающего воздуха, °C атмосферное давление, кПа относительная влажность при температуре 25 °С %, не более |
от 5 до 40 от 84 до 106,7 80 |

в подборе оборудования?