Бесплатные звонки со всей России / 8 (800) 775-74-13
  • Москва / 8 (499) 490-20-54
  • Санкт-Петербург / 8 (812) 509-60-85
  • Нижний Новгород / 8 (831) 262-18-06
  • Казань / 8 (843) 255-51-60
  • Ростов-на-Дону / 8 (863) 333-28-26
  • Екатеринбург / 8 (343) 288-58-49

Солемер ES-421

Особенности

Цифровой солемер ES-421 разработан для измерения концентрации соли в различных продуктах и веществах, таких как: маринады, соусы, кетчупы, пастообразные вещества, твердые продукты (мясо, рыба, сыр) и т.д. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации (10 до 40°C) и имеет широкий диапазон измерений. Калибруется по пустой ячейке (калибровочные жидкости не требуются).
Внимание! Без разведения следует измерять только жидкие однородные образцы с небольшими концентрациями соли (содержание сухих веществ до 6% Brix). При измерении образцов с концентрацией более 6% Brix, твёрдых и неоднородных образцов необходимо их предварительное разведение водой в соотношении 1 часть образца на 9 частей воды. Измеренное значение разведенного образца необходимо умножить на 10.

Характеристики Параметры
Диапазон измерения:

 0.00...10.0% (г/100г)

Точность:

±0.05% для концентрации соли 0.00...1.00%, относительная точность ± менее чем 5.0% для концентрации соли 1.00...10.0%

Окружающая температура:

10...40°C

Размеры и вес:

17*9*4 см, 300 гр

Питание:

батарейка 9V (типа крона)

 


Вам необходима помощь <br>в подборе оборудования?
Вам необходима помощь
в подборе оборудования?
Позвоните нам или оставьте свой номер для звонка менеджера
8 (812) 509-60-85

Рекомендуем посмотреть

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Запрос стоимости

Вытяжной шкаф Durcon 1000 Укажите ваши данные и мы вам перезвоним


Спасибо за вашу заявку!


Спасибо за ваш вопрос!
В ближайшее время мы вам ответим на него.