Бесплатные звонки со всей России / 8 (800) 775-74-13
  • Москва / 8 (499) 490-20-54
  • Санкт-Петербург / 8 (812) 509-60-85
  • Нижний Новгород / 8 (831) 262-18-06
  • Казань / 8 (843) 255-51-60
  • Ростов-на-Дону / 8 (863) 333-28-26
  • Екатеринбург / 8 (343) 288-58-49

Рефрактометр PAL-Pâtissier

Особенности

PAL-Pâtissier имеет двойную шкалу: Brix и Baume. Этот рефрактометр идеально подходит для приготовления кондитерских изделий. Для контроля точности рефрактометра во всём диапазоне используйте рефрактометрические жидкости «Сахарозка».

 

Характеристики Параметры
Диапазон измерения:

Brix (Bx) 0.0...85.0%, Baume (Ba) 0...45°

Точность:

Bx ±0.2 %, Ba ±1°

Окружающая температура:

10...40°C

Функция АТК:

Bx 10...100°C, Ba 10...100°C

Размеры и вес:

5.5*3.1*10.9 см, 100 гр

Питание:

2 батарейки типа ААА

 


Вам необходима помощь <br>в подборе оборудования?
Вам необходима помощь
в подборе оборудования?
Позвоните нам или оставьте свой номер для звонка менеджера
8 (812) 509-60-85

Рекомендуем посмотреть

ЗАКАЗ ЗВОНКА

Укажите ваши данные и мы вам перезвоним

Запрос стоимости

Вытяжной шкаф Durcon 1000 Укажите ваши данные и мы вам перезвоним


Спасибо за вашу заявку!


Спасибо за ваш вопрос!
В ближайшее время мы вам ответим на него.